Кейтеринг на яхте Majesty 66

Cкачать в Pdf

Велком

Канапе в тарталетке с козьим сыром
Канапе с утиной грудкой (магре)
Канапе в тарталетке с копчёной куриной грудкой
Канапе в тарталетке с малосольной сёмгой
Канапе сельдь на тосте
Рулет с ветчиной
Пате из гусиной печени на крекере
Канапе с креветкой и клубникой
Канапе с ростбифом и маринованным корнишоном в тарталетке
Буженина на тосте
Канапе с икрой по-царски
Канапе с икрой палтуса
Волован с красной икрой
Волован с чёрной икрой
Сет «морской»: гунканы, спайси, роллы, сасими

Холодные закуски и салаты

Икорное плато со сметаной (щука, сиг, лосось, палтус)
Теплый салат с гребешками
Севиче из лосося
Салат «по-сицилийски»
Салат «руккола» с тигровыми креветками и фруктовым соусом
Салат с крабом и кокосовым дрессингом
Сельдь под «шубой» с икрой
Тартар из тунца и авокадо с каперсами
Тартар из лосося и креветки
Сельдь с картофелем «бенье»
Килька «балтийская» с ржаными гренками
Салат с копченой уткой «магре» и микс салатов
Теплый салат с телятиной и вялеными томатами
Салат «цезарь» с курицей
Салат «цезарь» с креветками
Салат с тунцом
Тартар «по-венециански» из мраморной говядины «блэк ангус»
Оливье домашний с языком
Язык говяжий в нарезку со сливочным хреном
Студень «домашний»
Салат «греческий»
Салат из бакинских томатов со шпинатом
Салат «капрезе» с вялеными томатами и маслинами
Брускетты с томатами и базиликом
Соленья домашние
Маринованные лесные грибы
Сырное плато
Рыбное ассорти (осетр г/к, лосось с/с, масляная х/к)
Ассорти итальянских колбас с вялеными томатами и каперсами
Ассорти кавказских колбас
Ассорти кавказских сыров с зеленью
Мясная тарелка (язык, буженина, ростбиф, карбонат кур.)
Ассорти трех видов домашнего сала
Ассорти с Бакинских овощей

Горячие закуски и супы

Жареные морские гребешки в икорном соусе
Морепродукты в сливочно-пестовом соусе
Рулетики из цуккини и баклажанов со сливочным сыром
Аргентинские креветки
Кесадилья с курицей
Печеный перец с домашним сыром
Томаты, фаршированные сыром и зеленью
Баклажаны по-кавказски
Хачапури с сыром
Жульен раковые шейки в кокоте
Жульен с грибами в кокоте
Жульен с курицей в кокоте
Толма с соусом «мацони» и икрой из томатов и лука
Уха царская
Острый суп из ягнятины
Окрошка с языком (квас, кефир)
Борщ украинский
Щи русские

Горячие блюда

Ассорти из морепродуктов (каракатица, морской гребешок, кальмар, осьминог, гигантские морские креветки)
Осьминог на гриле (копченый)
Филе сёмги на подушке из шпината с белыми грибами
Филе дорадо запеченное под кисло-сладким соусом с овощами
Сибас или дорадо, запечённая целиком, в фольге с прованскими травами
Осетрина, запеченная под сырной корочкой
Филе трески в соево-медовом соусе
Тунец гриль
Биточки щучьи
Ледяная рыба
Стейк рибай «блэк ангус»
Свиная корейка на кости
Жареные свиные ребрышки с острым соусом
Свиная вырезка по-охотничьи с брусникой
Бефстроганов из мраморной говядины с грибами
Перечные медальоны из телячьей вырезки
Телячий язык с соево-медовым соусом
Домашние котлеты (куриные или говяжьи)
Пельмени ручной работы
Утка тушеная с овощами
Острые куриные крылышки жареные на гриле
Ассорти жареных мясных колбасок

Мангал

Стейк из лосося
Каре ягненка
Шашлык из телятины
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Перепела гриль
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб из курицы
Цыпленок с хрустящей корочкой

Банкетные блюда

Праздничная горка из морских деликатесов: раки, омары, кальмары, мидии
Нежный сочный ягнёнок на вертеле с пряными травами
Индейка, запечённая
Праздничная свинина
Запечённый гусь, с гречневой кашей, грибами и беконом
Закуска «по щучьему велению»: щука фаршированная семгой и креветками
Поросёнок молочный с гречкой, зеленью и душистыми травами
Севрюжка целиковая, запечённая в фольге с лимонами и маслинами, украшенная салатом латук и лолло-россо
Пирог «дыхание осени»: грибы, отварной картофель, ветчина, сыр, яйцо, майонез
Карп без костей из коптильни
Форель из коптильни
Стерлядь из коптильни

Аквариум

Краб (живой вес)
Лобстер

Гарниры

Картофель «бэби» с розмарином и чесноком
Картофельное пюре
Картофель жареный с грибами и луком
Картофель, обжаренный на углях «по-восточному»
Спаржа с пармезаном
Овощи на гриле
Томленый шпинат в сливках с белыми грибами
Рис белый отварной с маслом
Гречка отварная с маслом
Початок кукурузы

Выпечка

Хлебная корзинка
Пирожок с мясом
Пирожок с капустой
Пирожок с картофелем и грибами
Пирожок с яйцом и луком

Десерт

Ассорти из мини-пирожных в тарталетках
Ананас, начиненный лесными и садовыми ягодам
Фруктовая мозаика: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника

Вода

Evian
Vittel
Voss
Coca-Cola
Sprite
Fanta
Квас
Морс
Соки
Апельсиновый
Вишнёвый
Персиковый
Грейпфрутовый
Ананасовый
Яблочный
Томатный

Чай и кофе

Чай чёрный
Чай зелёный
Кофе американо
Кофе эспрессо